みんなの低FODMAPひろば運営チーム
09/02/2024 11:42 AM

いつも『みんなの低FODMAPひろば』をご利用頂き誠に有難うございます。
掲示板等の以下2点の変更についてお知らせさせて頂きます。

・「低FODMAP掲示板」に最初の投稿内容の編集ボタンを設置しました。
・「低FODMAPをシェアするページ」の運用を休止いたしました。

1、投稿編集ボタン設置について

この度、皆様からのご意見を参考に「低FODMAP掲示板」に投稿編集ボタンを設置いたしました。

これにより一度投稿した内容でも後から以下のことが可能になります。

・誤字脱字の修正
・情報の追加・変更
・その他、投稿内容の編集

投稿した方のみ画面上に編集ボタンが表示されますので是非ご活用ください。
会員様の利便性を向上し、コミュニティの活性化に繋がるよう願っております。

2、「低FODMAPをシェアするページ」運用休止のお知らせ

この度「低FODMAPをシェアするページ」の運用を休止とさせていただきました。
ベータ版として公開し、利便性向上に向けて改善を検討してまいりましたが、表示エラーや不具合などの問題等があり、一旦終了させて頂く運びとなりました。
シェアするページをご利用されていた会員様には深くお詫び申し上げます。

『低FODMAP掲示板』については引き続き運営しておりますので、お気軽にご活用頂ければ幸いです。

今後ともみんなの低FODMAPひろばをよろしくお願い申し上げます。

みんなの低FODMAPひろば運営事務局

トークにコメントする

0件のコメント(新着順)

• このトピックに返信するにはログインが必要です。