低FODMAP掲示板 HOME 低FODMAP掲示板 運営へリクエスト 会員限定レシピのチョコチャンククッキーについて jyochan01/26/2025 8:58 PM 会員限定レシピのチョコチャンククッキーのレシピだけ クリックしても表示されません。 こちらを楽しみに会員登録したので、ご確認頂けますと幸いです。 宜しくお願いいたします。 いいね トークにコメントする 2件のコメント(新着順) みんなの低FODMAPひろば運営チーム みんなの低FODMAPひろば運営チーム01/27/2025 11:41 AM jyochan様 みんなの低FODMAPひろばをご利用頂きありがとうございます。 レシピの表示に不具合があり申し訳ございません。 確認しました所、 サイトにログインした状態で会員レシピ一覧ページまたはトップページの今月のおすすめからクリックした場合は レシピの内容ページが表示されました。 調査を進めるため、jyochan様がクリックしてレシピが表示されなかった時に、 レシピの代わりに画面に表示されていた物についてご教示頂けると助かります。 また、上記の会員レシピ一覧またはトップの今月のお勧め以外の場所からクリックした場合は、 どちらからかも併せて教えて頂けると幸いです。 お手数をおかけして恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。 (該当ページのリンクを参考までに掲載させて頂きます。) チョコチャンククッキー いいね jyochan jyochan01/27/2025 6:03 PM 貼っていただいたリンクから見れました。 ありがとうございます。 また、最初は会員限定レシピからクリックした際に表示されませんでしたが、本日は表示されました。 ご対応ありがとうございました。 いいね このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン 情報をシェアする:シェア 友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます) メールアドレス 印刷 (新しいウィンドウで開きます) 印刷
みんなの低FODMAPひろば運営チーム
01/27/2025 11:41 AM
jyochan様
みんなの低FODMAPひろばをご利用頂きありがとうございます。
レシピの表示に不具合があり申し訳ございません。
確認しました所、
サイトにログインした状態で会員レシピ一覧ページまたはトップページの今月のおすすめからクリックした場合は
レシピの内容ページが表示されました。
調査を進めるため、jyochan様がクリックしてレシピが表示されなかった時に、
レシピの代わりに画面に表示されていた物についてご教示頂けると助かります。
また、上記の会員レシピ一覧またはトップの今月のお勧め以外の場所からクリックした場合は、
どちらからかも併せて教えて頂けると幸いです。
お手数をおかけして恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
(該当ページのリンクを参考までに掲載させて頂きます。)
jyochan
01/27/2025 6:03 PM
貼っていただいたリンクから見れました。
ありがとうございます。
また、最初は会員限定レシピからクリックした際に表示されませんでしたが、本日は表示されました。
ご対応ありがとうございました。