低FODMAP掲示板 HOME 低FODMAP掲示板 低FODMAP雑談ルーム 低フォドマップをシェアするページについて メダカ05/30/2023 6:48 PM みんなの低FODMAPひろば運営チームさん 質問です。 「低フォドマップをシェアするページ」は 工事中と書いてありますが、投稿をクリックしますとカキコミができるようになっていますが、使っても良いのでしょうか? 画像を貼れるのも良いですね。 急ぎませんので、ご返信ができる時にでも、 よろしくお願いします。 いいね トークにコメントする 2件のコメント(新着順) みんなの低FODMAPひろば運営チーム みんなの低FODMAPひろば運営チーム05/30/2023 7:49 PM メダカ様 ご質問ありがとうございます。 シェアするページはおっしゃる通り投稿はできますのでご使用して頂くことが可能です。 現状は入力がしにくかったり、画面の表示が分かりにくいものだったりという課題があり、業者さんに改善工事の相談をしている最中です。 現状の機能で宜しければお使いいただけると幸いです。 (重複投稿の削除対応もさせて頂きました。) 宜しくお願い致します。 この返信は4ヶ月前にみんなの低FODMAPひろば運営チームが編集しました。 この返信は4ヶ月前にみんなの低FODMAPひろば運営チームが編集しました。 いいね メダカ メダカ05/30/2023 8:28 PM みんなの低FODMAPひろば運営チームさま お忙しい中、早速のご回答をありがとうございます。 使わせていただきます。 いいね このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン 情報をシェアする:シェアPocketメールアドレス印刷
みんなの低FODMAPひろば運営チーム
05/30/2023 7:49 PM
メダカ様
ご質問ありがとうございます。
シェアするページはおっしゃる通り投稿はできますのでご使用して頂くことが可能です。
現状は入力がしにくかったり、画面の表示が分かりにくいものだったりという課題があり、業者さんに改善工事の相談をしている最中です。
現状の機能で宜しければお使いいただけると幸いです。
(重複投稿の削除対応もさせて頂きました。)
宜しくお願い致します。
メダカ
05/30/2023 8:28 PM
みんなの低FODMAPひろば運営チームさま
お忙しい中、早速のご回答をありがとうございます。
使わせていただきます。